Ирина
23 октября
Очень нравится данная компания
Здравствуйте, очень нравиться качество предоставляемых услуг. Хочу поделиться своими впечатлениям. Беру займы в Money man, так как там все четко, быстро и отработано, деньги на карту поступают быстро и обратно вносятся легко, а если возможности вернуть займ нет, то компания предоставляет возможность перенести дату платежа, оплачиваю с карты без каких-либо проблем. Очень нравится что у компании множество предложений: например промокоды на займы или получение бонусных рублей за счет своевременного погашения долга. Очень круто что все буквально можно сделать в приложении от компании. Поддержка быстро и качественно решает вопросы. Беру уже 22 займ на благоприятных условиях
MoneyMan
Микрозаймы
ПроверенИркутск
MoneyMan
28 октября

Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!

Марина
25 октября

Ирина, здравствуйте. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, с каким вопросом или проблемой обратились в поддержку компании и как вам смогли помочь?

Ирина
25 октября

У меня не хватало денег на оплату, а в Money man можно перенести оплату. Я написала по поводу промокода и мне дали 5% на продление, а сумма за продление пошла в оплату основного долга