16 декабря 2024
Отличный сервис онлайн займов
Знаю про Займер давно, несколько лет точно, но необходимости пользоваться их услугами не было. Когда беда постучалась в мой дом, и срочно понадобилась небольшая сумма на коротки срок, а у родственников было стыдно просить, сразу вспомнил про Займер, и решил обратиться. Оформление прошло быстро, и без проблем! Прошел все проверки, и вот уже нужная сумма на моей карточке! Как появились, деньги, закрыл свой займ без просрочки, тогда еще была акция 0% на первый займ, так что сколько взял, столько и отдал, был очень рад. С тех пор стал постоянным клиентом, если уж так случается, что есть необходимость в небольшой сумме, без каких-либо сомнений обращаюсь. Очень удобный сервис, с поддержкой 24/7.
Займер
Микрозаймы
Займер
16 декабря 2024

Добрый день! Большое спасибо за доверие и обратную связь. Ваш выбор - лучшее признание для нас 💚

Яна
20 декабря 2024

Илья, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какую сумму и на какой срок удалось получить?

Яна
9 января

Здравствуйте. Оценку вынуждены отклонить до предоставления данных по запросу модератора.