Арина
5 ноября
Выручили! СПАСИБО!
ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ МКК ФИНТЕРС! У меня есть кот, у него с самого детства мочекаменная болезнь, которая проявляется стабильно раз в год и 2024 год не стал исключением, к сожалению. Пришла я с работы на обед домой (благо живу в 5 минутах) и заметила, что кот себя плохо чувствует, не может в туалет сходить, его начало рвать, я пулей отпросилась с работы и повела кота в ветклинику, которая тоже рядом с домом, там нас уже все врачи знают и сразу принимают без записи, коту сделали узи, поставили катетер, промыли мочевой, там оказалось много солей, было решено поставить капельницу коту, и тут я поняла, что денег у меня совсем не осталось, в кармане 1000 рублей, а одно узи у нас стоит 2500 рублей, пока я ждала чтобы капельница закончилась начала думать где же взять денег, обратилась к маме, у неё нет, к друзьям неудобно стало обращаться, залезла в интернет и нашла компанию Финтерс, там было написано, что выдают моментально займ на карту, и это стало моим спасением, благо паспорт у меня был с собой в сумочке, я смогла оформить займ на 5000 тр буквально минут за 30 и как капельница закончилась нам врач выдал все документы, там надо было купить корм специальный дорогой уринарий и таблетки, итого сумма за прием со всем вышла 4800р, которой мне как раз хватило благодаря компании Финтерс, это лучшая компания, очень простой и удобный интерфейс, всегда буду им благодарна за спасение моего кота. Теперь в сложных ситуация всегда буду к ним обращаться и всем близки посоветую. !
Finters
Микрозаймы