Ольга Рифатовна
17 октября
Порядочная компания без подводных камней
С большой благодарностью пишу отзыв этой компании! В моем случае, как говорится, «жизнь прижала к стенке», была на столько безвыходная ситуация. Нужны были деньги срочно, здесь и сейчас-обратилась в свой банк, но это долго. И то одобрили не ту сумму. При том что еще и кредиты у меня есть. Зачем мне 100 тыщ, когда надо всего 10. На займ я даже не рассчитывала, потому что страшно было. Мол говорили, что с ними лучше не связываться. Но мне ничего не оставалось как попробовать. И я вам скажу, что эта была моя первая и удачная компания и мой первый опыт с мфо. Я просто оставила заявку на понятном мне сайте без заморочек. Указала нужную сумму на 20 дней. Заполнина анкету. Заявку оперативно одобрили. В условиях все предельно понятно, никаких скрытых процентов, ну т. Е секретов нет, все по факту. Буквально минут 10 прошло и деньги поступили на карту. Какое же облегчение я почувствовала в тот момент) Деньги я отдала точно в срок и как говорили первый займ без процентов, так оно и есть! В общем не надо никого слушать, в моем случае Е заем оказался порядочным и добросовестным спасителем в трудной жизненной ситуации.
Е заем
Микрозаймы