7 декабря
Быстро и удобно
Купил полис с номером 010EP****47428. Очень доволен качеством обслуживания и уровнем защиты, который предоставляет эта страховка. Процесс оформления был максимально простым и удобным. Сотрудники быстро ответили на все мои вопросы, помогли выбрать оптимальный пакет страхования и объяснили все условия. Особенно порадовало, что страховка покрывает не только травмы, но и другие непредвиденные ситуации, которые могут возникнуть во время тренировок и соревнований.
СберСтрахование
Страхование спортсменов
ПроверенТомск
Виктор Смирнов
10 декабря

Здравствуйте! 😊Спасибо, что поделились своим опытом! Нам очень приятно слышать, что процесс оформления полиса прошел так легко и комфортно для вас. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты чувствовали себя защищенными и уверенными. Отлично, что вам понравилось покрытие, которое мы предоставляем. Это действительно важно, особенно когда речь идет о тренировках и соревнованиях. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда на связи и готовы помочь! Берегите себя! 💪 С уважением, СберСтрахование

Никита
9 декабря

недавно сам перешел на сберстрахование. Жалею что не сделал этого ранее.