Сергей
19 июня 2019
Выплата по хищению транспортного средства.
В марте 2019 г. У меня похитили транспортное средство киа оптима 2017 г. В. Почти сразу (т. К. Успел спуститься по звонку от охранной системы и увидеть как уезжает мой транспорт) сообщил об этом в полицию и в страховую компанию, а на следующий день написал заявление с объяснением в офисе и отдал справку из полиции. Через 2 месяца доотдал в страховую оставшиеся документы от полиции согласно правилам страхования. После того, как передал все документы, компания через 34 дня (в пт. Подписал соглашение, а в пнд страховая исполнила обязательства) выплатила страховку. ++Оценка — 5 с минусом. ++ Минус за то, что когда позвонил в страховую про прошествии ¾ срока рассмотрения и спросил о состоянии рассмотрения моего страхового случая оператор коллцентра сообщила то, что срок в 30 дней может быть увеличен т. К. Убыток является крупным. На мой вопрос о том, на каком основании его могут увеличить (т. К. Все документы мной предоставлены) она немного замялась и сказала, что не могут и перевела меня на менеджера по крупным убыткам. Менеджер по крупным убыткам (зовут Анастасия, если не изменяет память) меня успокоила и сказала, что к Вам вопросов у компании нет и все будет выполнено в срок (что и произошло).
Юнити Страхование
Каско
Управление клиентского сервиса
19 июня 2019

Сергей, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв, он будет перенаправлен работникам профильного подразделения.

20 июня 2019

Сергей, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.