Екатерина
15 июля 2023
Оператор не может ответить почему в полисе страхования нулевая сумма страхования.
12 июля оформила страховой полис на сайте компании. Полис нужен был на период поездки на отдых на машине в своем регионе. Срок действия две недели. Деньги с меня списали, чек есть. Полис пришел на электронную почту и есть в кабинете в приложении, но. В нем в строке «Страховая сумма на каждого затсрахованного» стоит 0 руб. 00 Коп. Продукт называется «Страхование от несчастных случаев. Семья». При регистрации я указывала сумму страхования 350 000 руб. Два раза звонила оператору: первый раз мне предложили подождать до активации полиса, второй раз просто скинули. В чате на такой вопрос ответить не могут. Завтра уехжать, а я не понимаю действует ли полис.
ВСК
Страхование жизни
Проблема решенаВладивосток
vskonline
17 июля 2023

Добрый день! Мы приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

vskonline
18 июля 2023

Добрый день! С Вами связался сотрудник клиентского сервиса и предоставил информацию по Вашему договору. Будем признательны, если Вы повысите оценку и поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена». С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

Луиза Елисеева
18 июля 2023

Екатерина Зуфаровна, добрый день! Уточните, пожалуйста, ваш вопрос был решен?