Аноним
27 ноября 2019
В шоке от компании
2 ноября, без моего ведома, в автокредит был оформлен страховой полис. А 24142-622/2207-3723336, на мое возражение и просьбу убрать, это страхование, работник банка уверила, что я могу придти в банк и написать заявление о расторжении. На деле оказалось, что идти нужно в страховую ВСК, которой в нашем городе нет! В договоре страхования ВСК, указан электронный адрес, на который можно отправить пакет документов. Написав им, мне выслали список документов и образец заявления. 8 Ноября, был отправлен пакет документов и заявление на расторжение полиса. В договоре прописанные сроки обработки и возврата денег 10 рабочих дней. Сегодня 27 ноября, денег нет! На мои вопросы, в письме от 25. 11. Оператор ответил, что мое заявление находится в работе. ! По телефону операторы ничем не помогают, они ничего не знают. Только спрашивают, пошло ли 10дней. Толку нет. Наверное нужно идти в Суд. В опервых, без моего ведома включили это страхование. Операторы ничего не знают. На писма не отвечают. Сроки обработки и возврата денег, нарушает сам же банк.
ВСК
Страхование жизни
ПроверенНовокузнецк

vskonline
11 декабря 2019

Аноним, добрый день! Свяжитесь с нами по почте [email protected], сообщите полные ФИО и номер пролиса который вы расторгаете, а также укажите когда и на какой адрес вы направили заявление о расторжении договора страхования. Мы обязательно разберемся в ситуации и постараемся решить данный вопрос. В теме письма укажите интернет обращение sravni.ru/33005.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".