Алексей ИВанович
15 октября 2015
Хорошо подумайте — здесь ли Вам страховать авто "
Всем гражданам, которые собираются (или уже собрались) связать свою дальнейшую судьбу со стаховой компанией ВСК — не делайте этого, не рекомендую! Крайне необязательная, жадная и лживая организация! Прослужил более 32 лет в Вооруженных Силах и слова " Военно– страховая. " Сначало как– то привлекли в ожидании некого порядка и организованности, а на деле оказалось совсем не так! Когда мне от ВСК ничего, в целом, не надо было — несколько лет вносил плату за ОСАГО и КАСКО, дорожных неприятностей не было, все было замечательно. Но продал машину и попробовал вернуть оставшуюся часть страховой премии. И вот тут началось! Оказывается, при страховании КАСКО менеджер как бы " забыла» предупредить о необходимости оплатить полную сумму за год, а не половину, как ею и было предложено. Это лишило меня возвратной части страховой премии (около 15 тыс.). А несчастные несколько тысяч по ОСАГО возвращают до сих пор. Указанные 15 дней по допсоглашению просто проигнорированы, хотя по Москве больше 5 рабочих дней деньги не идут. " Вашим вопросом занимаются (или начали заниматься) " — вот ответ. Представляю, как осуществлялась бы выплата в случае какого– либо ДТП, все мозги вынесли бы! Поэтому советую обходить стороной эту страховую компанию, особенно отделение Московского офиса по ул. Вернадского, где зам. Руководителя — Г. В. Дубовик. Горе– страховщики, жадные и необязательные.
ВСК
Персональная информация

5 комментариев

Дубовик Г.В.
16 октября 2015

Алексей Иванович, добрый день! Ситуация, описанная Вами очень сильно искажена. Во-первых, при заключении договора Вам выдавались Правила страхования, в которых описан порядок расторжения договоров добровольного страхования транспортных средств (КАСКО), о чем свидетельствует Ваша оригинальная роспись на полисе. Во-вторых, т.к. Вами при заключении договора было сообщено о возможной продаже автомобиля, менеджер предложил Вам вариант страхования с оплатой в два взноса для минимизации Ваших затрат на страхование, а именно: полная страховая премия составляла 58 439,30 руб., вы заплатили 29 219,65 руб. (1 взнос). Если бы Вы заключили договор сроком на 1 год, оплатив 58 439,30 руб., то в соответствие с Правилами сумма возврата за 9 месяцев составила бы 26 297,69 руб. (из этого видно, что менеджер своими правильными действиями сэкономил Вам 2921,96 руб.). На основании вышеизложенного, прошу Вас впредь воздержаться от необоснованных обвинений Страхового Дома ВСК, а также упоминания отдельных сотрудников, в частности Дубовика Г.В., в негативных отзывах в виду того, что Вы с Дубовиком Г.В. не общались даже по телефону. С уважением, Дубовик Г.В.

Алексей Иванович
16 октября 2015

Григорий Викторович, приветствую! Рад, что Вы, наконец, откликнулись, но не очень радует, то, что Вы так рьяно стали на защиту госпожи Анны Александровны (без фамилий). То, что она, видимо, Вам поведала, реально было совершенно не так. И от этого обиднее вдвойне, т.к. никто Правил мне не показал (уж поверьте!) и об особенности возврате премии при страховании частями узнал от менеджера, как мне кажется, зовут Денис, когда пришел оформлять допсоглашение после продажи авто, а г-жа Анна была еще в отпуске. Наш разговор состоялся в присутствии других сотрудников и на заявлении о расторжении КАСКО я оставил комментарий. Ладно, пролетели, в следующий раз (но не в Вашей компании) будем внимательнее. Но окончательно меня вывело из себя отношение Ваших сотрудников к возврату достаточно небольшой суммы (5 814-63) за КАСКО. То ссылались на банковские дни (а где это в допсоглашении?), то на работу Вашей же бухгалтерии (а мы, мол, не причем), то руководству (т.е.Вам) доложено и "настойчиво" работаем. А что в итоге? Сегодня 16 октября, а денег так и нет! И о чем "сотрясать воздух", когда не выполняете элементарных договорных обязательств? И что для этого сделано - сказать нечего. Так что остаюсь при своем мнении, что работает отделение Вашего офиса отвратительно. И до тех пор, пока Вы не исполните своих обязательств перед мною, оставляю право высказывать свое негативное мнение публично и открыто. Работайте лучше и все будет нормально, а пока - уж как есть.