Александр
3 сентября
Т страхование стало худшим из всех чьи услуги я получал.
22.08.2024 Я передал в страховую полис виновника дтп. Мне сказали что в течении 3 рабочих дней дадут ответ. Спустя 5 дней я им позвонил сам уже и они сказали что нужно ещё подождать. 02.092024 Я написал персональному менеджеру о том что они мне долго отвечают, в ответ я получил автоматическое сообщение в котором было написано что мой менеджер ушёл в отпуск. 03.09.2024 В 11:09 я позвонил в банк и попросил дать мне ответ по страховке, мне пообещали перезвонить, но не перезвонили. Сейчас в 21:30 я написал в банк и мне сказали что позвонят завтра. Я очень разочарован таким отношением. Хотя по закону должны осмотреть машину в течении 5 рабочих дней со дня подачи заявки.
Т-Страхование
ОСАГО
Тинькофф Страхование
3 сентября

Простите, что вам пришлось столкнуться с неподобающим обслуживанием. Мы все проверили и провели работу над ошибками. Позвонили вам и рассказали о ходе урегулирования. С вами назначили встречу с представителем, чтобы подписать соглашение о выплате денег за ущерб и забрать оригиналы документов по страховому событию. Надеемся, что в будущем вы еще дадите нам шанс для позитивной оценки!

Марина
15 сентября

Александр, здравствуйте. Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?