12 января
Страховка не выходя из дома
В феврале 2025 года я уезжаю в другой регион нашей страны, решил застраховать свою трешку, мало ли что, все-таки на три месяца уезжаю. Как клиент Совкомбанка с января 2023 года, обладающий картой рассрочки Халва я стал выбирать предложения в своем банке. Но зайдя в раздел выгода Маркета мобильного приложения банка нашел себе подходящее решение, коробочный вариант так называемый. Кроме того полис продает партнер Халвы страховая компания Согласие, а Совкомбанк дает промокод на 20 процентов за оплату Халвой (можно кстати в рассрочку). Страховка на 12 месяцев мне обошлась всего в 2100 рублей, оплатил Халвой получил промокод. Выплаты 150 тыс- внутренняя отделка, 200 тыс. -Движимое имущество и гражданская ответственность 150 тысяч. В страховой случай входят преступления, стихийные бедствия, пожар, затопление. В общем все что нужно. Понравилось, что оформление онлайн в приложении банка и я каких-либо документов не предоставлял. Все заняло максимум полчаса.
Совкомбанк Страхование
Страхование недвижимости
Совкомбанк Страхование
13 января

Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.