Петрова Любовь Юрьевна
28 декабря 2024
Автострахование
Являюсь клиентом Совкомбанка много лет. В конце апреля 2024 года заехала в офис банка на Билюлевской улице по вопросу изменения персональных данных и при общении с сотрудником узнала, что есть выгодное предложение по ОСАГО. Мой полис оформленный в прошлом году заканчивал своё действие и мне по любому на днях надо было бы заниматься этим вопросом. Принимая во внимание, что стоимость ОСАГО в различных страховых компаниях «±» одинаковая, предложение Совкомбанк Страхование реально выгодней всех, т к. За безаварийную езду в течение срока действия полиса, вернётся 5000₽ кэшбэка! Пользуясь приятной, уютной обстановкой в офисе сделала два важных дела сразу, и банковские вопросы решила и машину застраховала! Приветливый и внимательный персонал решил все мои вопросы в кротчайшее время. За что им огромное спасибо! Буду дальше пользоваться услугами Совкомбанка и другим советую!
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
Совкомбанк Страхование

Любовь Юрьевна, здравствуйте! Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.