Галина
Продление полиса ОАГО
Обращалась 31.05.2024Г. На Горячую линию в страховую компанию, по поводу продления полиса ОСАГО. Очень быстро разобравшись в моем вопросе, сотрудником была направлена ссылка на продление, которой я воспользовалась через несколько дней, оплатила полис. Являюсь клиентом Совкомбанка уже долгое время, пользуясь картой Халва. Считаю, что Совкомбанка один из лучших банков.
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенУлан-Удэ
Совкомбанк Страхование
17 июня

Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

17 июня

Добрый день, Галина! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие преимущества смогли для себя отметить в выбранной программе страхования?

Галина
18 июня

Очень удобно оформлять полис ОСАГО, не нужно ехать в офис, как я это делала раньше, а продлевать полис очень удобно, не надо вновь отправлять никаких документов. И сумма стоимости полиса намного дешевле, чем делала раньше через посредников.