Татьяна
1 мая 2023
Застраховаться от несчастных случаев
Добрый день, в наши дни без страховки уже нельзя, конечно нельзя предусмотреть и застраховать всё, но самое ценное — жизнь и здоровье всё-таки можно. Я обратилась в Совкомбанк, страхование чтобы застраховаться от несчастных случаев, что входит в страховку: телесные повреждения; временная утрата трудоспособности; инвалидность; смерть. Страховка действует по всему миру; различные сроки страхования (от одного дня до года); программы для взрослых, детей или всей семьи; страховые суммы от 30 тыс. До 30 млн рублей. Оформление более чем оперативное.
Совкомбанк Страхование
Страхование жизни
ПроверенСаратов
Евгений Рарата
3 мая 2023

Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

Юлия Цветкова
21 мая 2023

Дополнение автора от 20.05.23: Добрый день! В жизни любого человека могут произойти различные непредвиденные ситуации как дома или на работе, на улице, во время занятий спортом, и не лишним будет минимизировать или смягчить риски при непредвиденных случаях. Именно поэтому стала искать компанию, чтобы застраховать свою жизнь и здоровье от несчастных случаев, пересмотрев несколько вариантов, остановилась на Совкомбанк. Страховании. Понравилось, что полис можно оформить на сайте, есть выбор программ страхования, срок и сумму страхования также можно выбрать.