Руслан
Отличная компания, рекомендую!
Всем рекомендую, бустрая и оперативная работа, отзывчивый персонал, работой очень доволен, никаких проблем не возникло, при неоднократном оформлении полиса компания предоставляет хорошие скидки и бонусы, буду и дальше работать с этим страховщиком! Изначально впервые столкнулся с этой страховой став клиентом (довольным) Совкомбанка, а именно владельцем карты Халва, где мне впервые и порекомендовали воспользоваться услугами их дочерней страховой компанией о чём я в последствии не пожалел, а продолжают быть её клиентом! Банк и страховая лично по моему опыту очень достойные и продолжают совершенствоваться и развиваться! Решать вам, я доволен!
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенЗаполярный
Евгений Рарата
14 апреля 2023

Руслан, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

Луиза Елисеева
14 апреля 2023

Добрый день. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, серию и номер полиса. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.