Елена
15 ноября 2021
ОСАГО онлайн
Оформление онлайн- быстро, удобно, без заморочек. Полис пришел в течение 15 минут. Здорово! Мне понравилось! Молодцы!
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
ПроверенКурган
Евгений Рарата
16 ноября 2021

Галкина Елена Ивановна, здравствуйте!

Спасибо Вам, что нашли время и дали обратную связь по покупке полиса ОСАГО - мы приветствуем отзывы клиентов о работе нашей компании и учитываем их для улучшения качества обслуживания.
Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.

Ваш вопрос по КБМ передан в ответственный отдел - мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

Евгений Рарата
17 ноября 2021

Галкина Елена Ивановна, здравствуйте!

КБМ определяется на основании данных единой автоматизированной информационной системы АИС ОСАГО .
Возможно, Вы неверно указали данные при оформлении договора или не указали данные предыдущего водительского удостоверения, на основании которого определятся КБМ. Рекомендуем проверить данные при оформлении договора.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

Алексей
10 июля 2024

Все равно о*****, сами совершают ошибки, деньги за криво оформленные полисы не возвращают, тянут как могут, присылают бессмысленные бумажные отписки. Если они ошиблись в полисе по представленным Вами документам, они не несут никакой ответственности, деньги оставляют себе.