10 декабря
Попал камень в лобовое стекло
В 2020 году купили машину на двоих с супругой с салона, оформили КАСКО и продлевали его по условиям автокредита. Живем в небольшом городе за 120 км от Кирова, поэтому по мелким сколам в страховую не обращались, чтобы не ездить так далеко на ремонт. В октябре лопнуло лобовое стекло после удара камня от встечной машины. В страховой по телефону предложили сначала через офис заявление подать, но потом перевели на личный кабинет. Заявление направили, но на осмотр снова вызвали в Киров. По звонку на горячую линию удалось разъяснить ситуацию и сервис заменили на Комфорт-авто у нас в Нолинске. Достаточно долго пришлось ждать само стекло, на Рено Аркана оно ехало почти 3 недели. Сами работы выполнили за 2,5 часа, все аккуратно, герметика не позжалели и нигде не подтекает вода. Страховая работает не идеально. Но вполне себе хорошо, на твердую 4.
Согласие
Каско
СК Согласие
11 декабря

Уважаемый Сергей! Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»