Алла
3 ноября 2023
Вежливые и грамотные сотрудники
На квартиру и дом за городом всю жизнь работали с супругом, сейчас он на пенсии, я скоро выйду тоже. Живем по сезону, то тут, то там, поэтому присматривать за оставшимся жильем некому. После лета с пожарами в 2019 решили сначала дом застраховать через СНТ. У нас очень дружный коллектив за много лет сложился, поддерживаем друг друга и дела вместе решаем. После того, как летом обокрали квартиру соседки в её отсутствие, мы решили свою тоже застраховать. Сделали все в одной компании Согласие, в ней работала наш председатель раньше. По старым связям может, но к нам очень внимательно отнеслись, как с домами, так и с квартирой. Приезжали в СНТ на осмотры, с квартирой к себе приглашали. Очень вежливые и грамотные сотрудники!
Согласие
Страхование недвижимости

СК Согласие
7 ноября 2023

Уважаемая Алла! Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»