Галина
18 февраля 2022
Рассматривают заявление крайне долго. Сотрудник не компетентен
В нашей семье произошло горе: умер мой родной брат. У него была ипотека, страховка оформлена в страховой компании «Согласие» номер полиса 1210000-00005999/0ИК. Заявление со всеми документами подали в начале декабря в офис г. Чебоксары. Сегодня 18.02.2022 До сих пор ипотека не погашена и когда это будет не понятно. Специалист Инга кормит завтраками, ничего точно объяснить не может. Крайне не довольна страховой компанией и никому не рекомендую.
Согласие
Страхование ипотеки
ПроверенЧебоксары
СК Согласие
21 февраля 2022

Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Мы вернемся с ответом по результатам проверки.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Луиза
19 февраля 2022

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

СК Согласие
22 февраля 2022

Между ООО «СК «Согласие» и Страхователем заключен договор страхования №1210000-0000/10 от 08.10.2010 г. Данный договор заключен на основании Правил кредитного страхования от несчастных случаев и болезней от 01.12.2009г.
В соответствии с п.1.7 Договора страхования, для принятия решения о страховой выплате необходимо представить:
Уведомление (уведомления) о переходе (переходах) прав требований по кредитному договору №3
* от 30.08.2004г.
После предоставления Вами вышеуказанных документов страховое дело будет урегулировано в соответствии с Правилами страхования кредитного страхования жизни от 01.12.2009 г. и договора страхования №1210000-0000*/10 от 08.10.2010 г.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»