Антон
3 декабря 2024
Замечательная страховая компания 👍
Страховая компания просто замечательная, удобная, за страховали все быстро, и недорого, пользуюсь уже не в первый раз, и даже рамторгал страховку после погашения ипотеки, тоже все прошло крайне быстро и на высшем уровне, так что рекомендую 👍! 011Ц****394497 мой полис
СберСтрахование
Страхование ипотеки
ПроверенШумиха
Виктор Смирнов
5 декабря 2024

Антон, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы процесс страхования был максимально комфортным и быстрым для наших клиентов. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите поделиться своим опытом более подробно, не стесняйтесь обращаться – мы всегда на связи! Ваше мнение очень важно для нас. Берегите себя и оставайтесь с нами! 😊 С уважением, СберСтрахование

9 декабря 2024

Добрый день, Антон! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие риски включает выбранная вами программа страхования? Какие преимущества смогли для себя в ней отметить?

Антон
9 декабря 2024

Рисков нет, сбер популярен, и сравнивать если с другими страховыми компаниями, намного выгоднее страховать в сбер. Тем более в нашем городе банк только один сбер , в интернете много страховых компаний, но я все же по рекомендую сберстрахование