Екатерина
27 ноября
Страхование на случай залития
Я случайно приобрела продукт от СбербанкСтрахование — Мультиполис 4в1 № 007SE04109962***, который в том числе предусматривал страхование моей квартиры на случай залития и моей ответственности перед соседями. И вот, к моему несчастью наступил страховой случай. В моей квартире произошел порыв регулятора давления на стояке горячей воды. В результате было повреждено имущество в моей квартире и соответственно я залила соседей этажом ниже. Вспомнив, о том, что у меня есть страховка, я собрала все необходимые документы, которые были указаны на сайте и с помощью мобильного приложения направила их в страховую. Никаких проблем не возникло. Все было понятно. Мое обращение рассмотрели быстро и уже дней через 10 (рабочих) я получила страховую выплату. Единственный минус, это то, что не возмещаются расходы на оплату услуг независимого оценщика.
СберСтрахование
Страхование недвижимости
ПроверенОрел
Виктор Смирнов
1 декабря

Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим опытом с нами. Приятно слышать, что процесс обращения за выплатой прошёл для вас гладко и быстро, несмотря на неприятную ситуацию. Мы понимаем, как важно иметь поддержку в такие моменты. Относительно расходов на услуги независимого оценщика, мы ценим ваш отзыв и обязательно учтем его в нашей работе. Мы всегда стремимся улучшать наши услуги и будем рады услышать ваши предложения. Если у вас есть еще вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться - мы всегда на связи! Желаем вам всего наилучшего и надеемся, что больше не будет подобных ситуаций. Берегите себя! С уважением, СберСтрахование

Леонид
28 ноября

Не без минусов, но всё равно достаточно оперативно возмещают по страховым случаям