Владислав
25 ноября
Спасибо за защиту!
Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность за оперативную выплату по страховому случаю по полису 010SB564\*\*\*\*9707\_2. Я являюсь отцом двоих маленьких сыновей, 14.09.24 Ночью старший сын проснулся и чтобы его успокоить я поспешил на кухню за йогуртом, но тут не ождинно дорогу мне «перебежал» диван. Я ударился ногой об ножку дивана, как итог перелом пальца ноги. Обратился в травмпункт, сделал снимок, врачи дали рекомендации по лечению. Через пару посещений получил выписку и направил документы по страховому случаю через мобильное приложение. Через 5 дней получил одобрение и выплату на карту. Спасибо большое, Сбербанк Страхование, за надежную защиту!
СберСтрахование
Страхование жизни
ПроверенБелорецк
Виктор Смирнов
1 декабря

Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь в вашей ситуации и что процесс выплаты прошел так гладко. Уверяю вас, мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы поддержать наших клиентов в трудные моменты. Надеемся, что ваш сын быстро поправится, а вы сможете поскорее вернуться к привычной жизни! Если у вас будут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться - мы всегда на связи и готовы помочь. Берегите себя и близких! С уважением, СберСтрахование