Lo
23 ноября
Рекомендую
Хочу оставить отзыв о работе страховой компании «Сбербанк страхование». В этом году пришлось обратиться с заявлением о выплате, в результате наступления страхового случая (страховка «Защита на любой случай» (номер укажу ниже) была оформлена 11.11.2023 Г). Довольно быстро и качественно происходит процедура оформления документов через приложение. В течение 10 дней после обращения средства поступили на счёт. Спасибо за оперативность! Жаль, что в этом году не предоставляется возможность оформления такой страховки в нашем регионе. А хотелось бы воспользоваться, учитывая ранние оформления.
СберСтрахование
Страхование недвижимости
ПроверенБелгород
Виктор Смирнов
26 ноября

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы очень рады, что процесс оформления документов через наше приложение оказался для вас удобным и быстрым. Понимаем, что отсутствие возможности оформить страховку в вашем районе может вызывать неудобства, и мы ценим ваше мнение. Мы всегда стремимся улучшать наши услуги и учитывать пожелания клиентов. Если у вас есть дополнительные идеи или вопросы, будем рады обсудить их. Спасибо за ваш отзыв и за доверие к нам! С уважением, СберСтрахование