Алена
17 ноября
Отличная и честная страховая компания!
Уже второй раз выбираю полис 011WS934221**** Страхование ипотеки, очень удобно что можно оформить онлайн, также дополнительно можно застраховать и внутреннюю отделку и гражданскую ответственность перед соседями по довольно привлекательной цене. Я всегда знаю куда мне обращаться в случае наступления страхового случая и точно знаю что выплаты будут! Лично у меня еще не было страхового случая, а вот моя сестра уже получала выплаты при заливе квартиры. От данной компании у меня несколько разных полисов, буду и дальше сотрудничать со Сберстрахованием и советовать своим друзьям!
СберСтрахование
Страхование ипотеки
ПроверенЧелябинск
Виктор Смирнов
20 ноября

Алена, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Нам очень приятно, что вы нашли удобным оформление полиса онлайн и оценили возможность застраховать дополнительные риски. Это действительно важно, когда речь идет о защите вашего жилья. Здорово слышать, что ваша сестра смогла получить помощь в трудной ситуации. Мы стараемся быть надежным партнером для наших клиентов, и такие отзывы только подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Берегите себя и ваше жилье! С уважением, СберСтрахование