2 ноября
Оформление КАСКО СберСтрахование
31.10.2024 Оформил КАСКО в компании СберСтрахование. По цене оказалось существенно ниже. Все прошло отлично: просто сделал фото текущего полиса Каско, сразу отправил сотруднику Сбера (ВАЛЕРИЯ) и буквально сразу получил расчёт нового полиса со скидкой от действующего (получилось действительно ниже 53 000р и 39 000руб новый) при аналогичный условиях. Сотрудница компании была вежливая, внимательна, все пояснила и при этом не навязчивая (как во многих страховых компаниях начинают названивать, бомбить смс буквально каждый час). В общем оказанным сервисом доволен. Всё оказывается онлайн, ехать никуда не надо. Рекомендую.
СберСтрахование
Каско
ПроверенКалининград
Виктор Смирнов
8 ноября

Здравствуйте! Выражаем благодарность за ваш отзыв, высокую оценку и личную рекомендацию. Нам приятно слышать, что процесс оформления страхового полиса прошел для вас легко и удобно. Мы стремимся предоставлять качественное обслуживание, которое включает в себя вежливое и внимательное отношение к каждому клиенту, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, СберСтрахование

Григорий
6 ноября

Вполне себе неплохо по стоимости, сейчас каско продают по цены крыла боинга