Василий
22 октября
Самое комфортное предложение на рынке
Прошёл год с момента получения ипотеки на строительство дома. Дом построен и его нужно застраховать, чтобы сохранить льготную ставку. Изучив большинство предложений на рынке у аккредитованных Сбером компаний остановился на СберСтраховании. Самая демократичная цена (порой в 2 раза ниже конкурентов!), Оформление в один клик через приложение, все данные по ипотеке автоматически добавились в полис и сразу всё появилось в ДомКлик. В целом конечно страхование как подушка безопасности в автомобиле — хорошо когда есть, но лучше им не пользоваться и в страховые случаи не вляпываться:) Надеюсь что бодро начавшееся взаимодействие на позитивных эмоциях и в конструктивном ключе не будет омрачено в дальнейшем!
СберСтрахование
Страхование ипотеки
ПроверенБарнаул
Виктор Смирнов
22 октября

Василий, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, оказанное ООО СК «Сбербанк страхование». Рады, что вы воспользовались нашими услугами и остались довольны высоким уровнем сервиса. Мы всегда стремимся улучшать наш сервис и предлагать клиентам лучшие условия. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, СберСтрахование