Оксана
5 октября
С Каской надежнее
История моя началась с того, что я купила новый 1 автомобиль и очень переживала, что буду виновата в дтп. Начала искать компанию для оформления Каско, но цены были заоблачными. В сбере я получала карту и девушка предложила рассчитать Каско- сказав, что сейчас проходит акция Зеленый день. Цена меня приятно удивила, да еще без франшизы и я оформила полис. Прошло почти 10 мес и вот пришла досада. Выехал дед из деревни без страховки и приехал с разворота мне в бок. В общем взять с него нечего. Я зашла в приложение и нажала на сообщить о страховом событии и начала дальше решать, что делать. Мне в течение 5 мин перезвонил молодой человек, сказал, что он мой менеджер. Дальше все делал он- оценщик, дилер, проверки и тд Весь ремонт был проведен при сопровождении сбера. А я теперь в Сбере покупаю и КАСКО и ОСАГО за смешные деньги. Всем удачи на дорогах и в жизни) Защищайте и любите себя и своих близких)
СберСтрахование
Каско
ПроверенТамбов
Виктор Смирнов
10 октября

Оксана, здравствуйте! Выражаем особую благодарность за ваш подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны высоким уровнем обслуживания, профессионализмом наших сотрудников и итогом решения возникшей ситуации. Мы искренне рады сотрудничать с вами. Желаем вам прекрасного дня. С уважением, СберСтрахование

Никита
7 октября

Они единственные кто много не просит за страховку, при том что весь ущерб возмещается за счёт страховой