25 сентября
Опыт использования
Оформила страховой полис по страхованию недвижимости, ипотека, в полис сразу включила дополнительные опции по защите отделки, труб, конструктивных элементов, гражданской ответственности и т. Д. Вообщем все то что обычно страхуют по отдельности, т. Е. Получилось 2 в 1и намного дешевле. И требования банка выполнила по страхованию объекта залога, и себя оберегла от не запланированных трат при форс мажорных ситуациях. Оказалось не зря, страховой случай все же произошёл, течь в трубе, пострадал только что сделанный ремонт. В приложении сбер страхования оформила страховой случай за 3 мин, приложила фото, в течении 3 дней выплата по страховой случаю была одобрена и зачислены мне на карту! Очень удобно, быстро, без лишних заморочек! 5 Баллов, буду продолжать и продлевать полис только в Сберстрахование! 011WS93*****426
СберСтрахование
Страхование ипотеки
Виктор Смирнов
28 сентября

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады узнать, что процесс оформления страхового полиса прошел для вас легко и быстро. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты получали качественные услуги и выгодные предложения. С уважением, СберСтрахование