Алексей
20 сентября
Отличная страховая компания
Очень нравится данная страховая компания. Цены очень адекватные, на сравни одни из самых низких. Нравится работа приложения, тк сталкивался с проблемами в других страховых. Был страховой случай на другом авто (супруги), чутка совсем притерли бампер, виновник не захотел на месте ничего) оформили через ГИБДД. Тогда у нее тоже был сбер. Потом просто приехал по нужномо адресу, экспер сфотографировал царапинку и опереатор отправил экспертам на согласование суммы, через 10 минут мне предложили 7000 рублей, я согласился сразу, тк знал, что эту царапину устраню дешевле. Деньги пришли дней через 14. Все понравилось очень, естественно страхуюсь там тоже (полис № ХХХ03\*\*\*\*1561)
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенКалининград
Виктор Смирнов
28 сентября

Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы рады узнать, что вы остались довольны уровнем обслуживания и ценами на наши страховые продукты. Согласны, что работа приложения является важным аспектом для наших клиентов, и мы стараемся сделать его максимально удобным и функциональным. Мы также рады, что процесс оформления страхового случая прошел для вас без проблем и в короткие сроки. Ваши слова о быстром согласовании суммы и получении выплат очень важны для нас, так как они свидетельствуют о том, что мы движемся в верном направлении. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя защищенным и удовлетворенным. С уважением, СберСтрахование