27 ноября
Спасибо Сберу)
Работает! Сберстрахование работает и выплачивает! 02.11.2024 Года в 11.00 Произошла протечка унитаза в частном доме: подтекал незаметно под напольное покрытие, видимо, давно. Обнаружив протечку, мы ужаснулись: прогнили половые доски, напольное покрытие напрочь испорчено. В процессе ремонта пришлось даже демонтировать стеновые панели. Ужаснувшись масштабами предстоящего ремонта, вспомнили, что страхуем дом на «всякий случай» в сберстраховании. Подали заявку на выплату через мобильное приложение, все сфотографировали, собрали нужные документы и отправили. Уже через день пришёл ответ, каких документов не хватает. Через пару дней, приехал осмоторщик, заполнил документы. Одобрение на выплату пришло в течение недели. А сама выплата через пару часов после смс об одобрении. Выплата щедрая — хватило на все затраты, связанные с ремонтом Номер полиса 001WS429011\*\*\*\* Спасибо сберу) как всегда рядом и выручает) Меня реально выручило сберстрахование, поэтому всем советую!
СберСтрахование
Страхование недвижимости
ПроверенРязань
Виктор Смирнов
1 декабря

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь вам в такой непростой ситуации. Протечки - это всегда стресс, и здорово, что вы смогли оперативно решить проблему с помощью нашего сервиса. Ваш опыт действительно вдохновляет, и нам приятно слышать, что ваша выплата оказалась достаточной для покрытия всех затрат. Мы стремимся делать все возможное, чтобы наши клиенты чувствовали себя в безопасности и могли рассчитывать на нас в трудную минуту. Если у вас есть еще вопросы или пожелания, не стесняйтесь делиться с нами. Мы всегда готовы помочь и улучшать наш сервис! Берегите себя и ваш дом! С уважением, СберСтрахование