Александр
16 ноября
Страхование транспорта.
Страховая компания понравилась онлайн страхованием. Все четко и быстро. А самое главное цена ниже конкурентов.
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенВольск
Виктор Смирнов
20 ноября

Александр, здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно слышать, что вы оценили наш онлайн-сервис и смогли найти у нас выгодные предложения. Мы всегда стараемся сделать процесс страхования максимально простым и удобным для наших клиентов. Если у вас есть какие-то вопросы или хотите поделиться опытом, не стесняйтесь — мы всегда рады пообщаться! С уважением, СберСтрахование

Марина
19 ноября

Дополнение автора от 16.11.2024: Решил продлить страхование автомобиля. Посмотрел предложение от страховых компаний и остановился на сберстраховании хотя постоянно страховал авто в другой компании. Во первых цена была ниже. Во вторых очень быстро и удобно сделал онлайн страховку по выгодным условиям. Что очень понравилось. Дополнительно есть в сбере своя полная отдельная программа по страхованию всего остального. Очень удобно видеть в ней полюса страхования и другой информации. Пока остался доволен.