Вилена
12 ноября
Защита на любой случай
Оформляю защиту квартиры не первый год, очень нравится. Т. К. Постоянно заливает мою квартиру из-за ЖЭКа, дождей (последний этаж, на чердаке проходят отопительные трубы), первый раз затопило в 2018 г. Страховки не было, очень пожалела, с того момента каждый год решила оформлять страхование в День Сбербанка, т. К. 11-12 Ноября очень выгодные скидки для клиентов на все виды страховок. В 2019 году снова затопило, трубу прорвало, пострадало 3 комнаты, не значительно, стены пострадали, ЖЭК насчитал около 5 тыс. Руб за ущерб, а сбер насчитал 15 тыс. Руб. Оплатили в течении месяца, застраховала снова (раз в год страхование оплачивается), в этом году 2024 г. В связи с частыми дождями затопило кухню, небольшой участок, мне насчитали аж 26 тыс руб. Я была в шоке, т. К. Думала, что сумма будет в районе 5 тыс. Руб. Оплатили в течении недели, что очень приятно. Рассказала об этом всем знакомым, по знакомству много кто оформляет и не жалеет, а главное, что в эту страховку включена защита от соседей, если что-то произойдет по моей вине, то страховая погасит ущерб, а это очень важно. Так же мама живёт в частном доме, тоже страхует дом каждый год, говорит, что ей так спокойнее. Спасибо за такую классную программу сберу.
СберСтрахование
Страхование недвижимости
ПроверенЧелябинск
Виктор Смирнов
13 ноября

Вилена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады слышать, что вы воспользовались услугами нашей страховой компании и остались всем довольны. Ваше удовлетворение - наш приоритет, и мы стремимся предоставлять высокий уровень сервиса. С уважением, СберСтрахование

Никита
13 ноября

Сейчас да, самое время брать страховку, пока цены снижены