Ирина
12 ноября
Сберстрахование, опыт сотрудничества
Уже давно являюсь клиентом компании СберСтрахование и могу оставить только положительные отзывы и рекомендации. Оформлен полис страхования недвижимости 001WS42801\*\*\*\*\*, и дважды приходилось обращаться по страховым случаям. В первый раз залили соседи сверху кухню. Обратилась в страховую компанию, пакет документов минимальный, заявка отправляется через приложение онлайн, расмотрение очень быстрое и все можно отслеживать в приложении. Быстрое решение и выплата. Оплачивать полис можно разными способами раз в месяц, раз в три месяца или раз в год. Что тоже очень удобно, каждый может выбрать подходящий вариант оплаты. Вообщем это очень важная вещь страхование, за небольшие деньги, защищаете себе и свое имущество, очень важно, что полис включает страхование гражданской ответственности, если даже вы будете виноваты перед соседями (залив или подобные случаи) вы также можете расчитывать на страховую выплату. Второй раз пострадал у нас санузел, при отключении горячей воды произошла течь труб. Также очень все просто, обратилась в страховую (онлайн) и быстро оформили выплату. Отличный сервис и условия. 👍
СберСтрахование
Страхование недвижимости
ПроверенБелгород
Виктор Смирнов
13 ноября

Ирина, здравствуйте! Спасибло, что нашли время на отзыв. Мы искренне рады, что вы воспользовались услугами нашей страховой компании и остались всем довольны. Выражаем особую благодарность за выделение наших конкретных плюсов и преимуществ, а также за личную рекомендацию. Желаем вам хорошего дня! С уважением, СберСтрахование