Наталья
2 ноября
Быстрое обслуживание и решение вопросов
Купила полис «Защита любой случай» № 007WS47001\*\*\*\*\*, куда входит защита квартиры. Все очень легко и быстро оформляется. Сервис на высоте! Также имеется опыт по страховому случаю (лечение) по другой страховке в сбере, где мне выплатили компенсацию за 5 дней буквально, даже не ожидала такого быстрого ответа! Поэтому купила еще один полис уже с защитой квартиры! Спасибо тебе, Сберстрахование!
СберСтрахование
Страхование недвижимости
Виктор Смирнов
12 ноября

Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом работы с нашей страховой компанией. Мы рады слышать, что оформление полиса «Защита любой случай» прошло для вас легко и быстро. Ваши положительные слова о нашем сервисе и оперативности обработки страховых случаев очень важны для нас. Мы стараемся обеспечить максимальную прозрачность и комфорт в каждом этапе взаимодействия с нашими клиентами. Приятно слышать, что наша работа по выплате компенсации за лечение впечатлила вас, и что это стало основанием для выбора нашего продукта для защиты квартиры. Желаем вам прекрасного дня! С уважением, СберСтрахование