Аноним
20 августа
ОСАГО в Сбере
Пришло письмо на электронную почту с предложением заключить договор ОСАГО, ранее всегда страховая в другой страховой компании. Рассчитал полис по ссылке, страховая премия вышла значительно дешевле: 4963 р. , Предыдущая страховая предлагала продлить полис за 5887, КБМ у меня минимальный. Вобщем на радостях страховку оформил, только по невнимательности дату начала действия договора указал почти на месяц раньше окончания действия старого, приложение при оформлении, получается, предыдущий полис не видит, хотя автомобиль находит по госномеру. Написал обращение, так как два полиса одновременно на один автомобиль оформлять не положено. В ответе рекомендовано расторгнуть договор, потеряв 23 процента страховой премии. Полис ОСАГО ХХХ 04\*\*\*\*6637
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенЛипецк
Виктор Смирнов
23 августа

Здравствуйте! Благодарим за доверие, оказанное ООО СК «Сбербанк страхование». Рады, что вы воспользовались нашими услугами и остались довольны стоимостью страхового полиса. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, направьте нам детали на официальный сайт страховой компании Сбербанк Страхование или по номеру 9**. Мы ценим каждого клиента. С уважением, СберСтрахование