Иван
10 апреля
Осаго от сберстрахования
Здравствуйте, подходил срок на страховку авто, позвонил в прежнию компанию где ранее делал ОСАГО, там ответили что после 16:00 они закрываются, позвонил в другую компанию вообще трубку не взяли, зашёл в приложении Сбербанк онлайн попробовал там оказалось все очень просто, выдало 7 вариантов страховок сразу с ценами -удобно, в первый раз решил все-таки сделать в офисе Сбербанк, по цене сберстрахование оказалось в середине по цене, к тому же пользуюсь сбером и ЗП и связью и ещё причиной перехода на сберстрахование стало что сбер он рядом в буквальном смысле, к тому же скачал приложение где очень информативно и просто, в последствии можно самостоятельно продлевать страховку, в общем очень доволен! Рекомендую всем, в отделении Сбера приятно видеть вежливых и компетентных сотрудников или же в приложении Сбербанк онлайн.
СберСтрахование
ОСАГО
Проблема решенаГусь-Хрустальный
Виктор Смирнов
20 апреля

Иван, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нашу страховую компанию. Мы рады, что вы остались довольны удобством оформления страхового полиса, качеством обслуживания и нашим мобильным приложением. С уважением, СберСтрахование

Гавриил
11 апреля

Сейчас классно, всё с телефона делается за 5 минут без лишних походов по офисам и отпросов с работы

Иван
4 мая