11 декабря
Страховой случай
Было ДТП 14 октября где я пострадавшая, Составили евро протокол, позвонила в колл центр, к слову очень вежливые сотрудники мне все подробно объяснили и сказали что делать (очень удобно отправлять документы и прочее через сайт). Через несколько дней поехала в СТО, там все сфоткали и через пару дней пришла вся сумма за ущерб) спасибо Ренессансу.
Ренессанс Страхование
ОСАГО
ПроверенНижний Новгород
Ренессанс страхование
12 декабря

Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!

Нели
16 декабря

Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие документы потребовались для рассмотрения страхового случая? На сколько Вы остались довольны полученной выплатой?

16 декабря

Потребовался самый минимальный пакет документов для рассмотрения страхового случая: осаго виновного и пострадавшего, евро протокол, свидетельство на авто, паспорт и фото с места ДТП с 4-х сторон. Вроде все перечислила , если что то забыла , прошу поправить меня !