Анастасия
24 сентября
Очень плохо
Очень испортились. Попала в ДТП, хотела ехать, как и раньше, в офис, чтобы зарегистрировать ДТП и провести осмотр. По итогу оказалось офис закрыт. Дозвониться по горячей линии невозможно, одни боты. Подала заявку через приложение Ренессанса. Вроде подтвердили заявку, далее отправили ссылку, чтобы записаться на осмотр. Но записаться не смогла, т. К. Пишет, что в моем городе нет пункта осмотра! Поехала в страховую виновника ДТП, там мне дали возможный адрес и номер телефона куда я могу обратится. Позвонила мужчине, сказал, что с ренессансом не работает, но так и быть поможет мне и проведет осмотр. Только спустя 1,5 недели мне позвонили от ренессанса и предложили записаться на осмотр! Только когда я сама уже всё сделала! После осмотра мужчина отправил заявление в ренессанс, выплату обещали в течении 7 рабочих дней. 7 Дней прошло, денег нет. Потеряли заявление! Искали искали- нашли. Опять в ожидании выплаты. Страховаться у них больше не буду, одни мучения
Ренессанс Страхование
ОСАГО
ПроверенИжевск
Ренессанс страхование
24 сентября

Здравствуйте, Анастасия.

Благодарим вас, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления. Приносим наши извинения за сложности с дозвоном на линию.

По вашему случаю 20 сентября было подписано соглашение о выплате, в котором оговаривалась и сумма, и сроки выплаты. Денежные средства были перечислены строго в срок по соглашению - 26 сентября, платежное поручение №767. Ожидайте поступления денежных средств на ваш расчетный счет.

Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте [email protected].

Анастасия
25 сентября