Олег
15 июня 2024
Деньги пришли я считаю быстро
Моя первая такая серьезная авария, когда машина пострадала действительно сильно, водительская дверь получила глубокие вмятины, мы с женой и ребенком сильный шок, но физических увечий удалось избежать. Самое обидное, что я бы аварию никак не мог предотвратить. Вина была не моя! Спокойно выезжал под свою стрелку, а с трассы летел этот неадекват. Виновник плохо говорил по русски, все пытался ругаться, но ДПС все быстро всем разъяснили. Получил протокол на руки, загрузил все данные в личный кабинет. Деньги пришли в течение 12 дней после подачи заявки, спасибо.
Ренессанс Страхование
ОСАГО
Ренессанс страхование
15 июня 2024

Олег, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!

17 июня 2024

Добрый день, Олег! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, на сколько вы остались довольны выплаченной суммой по ДТП? Удалось ли на полученные средства отремонтировать автомобиль?

Олег
30 июля 2024

Да, доволен, авто починил на них.