Виктор
8 октября 2020
Страховой случай в Ренессанс Страхование
Застраховал квартиру в Ренессанс Страхование. Никогда не поверил бы, что наступит этот момент и придется обращаться в страховую. Опыт друзей не сулил ничего хорошего. Мою кухню залили соседи через этаж выше по батарейному стояку (холодильник потек). У меня натяжной потолок марки клипсо (тканевый). Пятно в углу не давало покоя. Застрахована была в том числе внутренняя отделка квартиры на сумму до 200 000 рублей. Менять потолок в кухне — однозначно. После получения акта от УК и выяснения причины залива, обратился на гарячую линию страховой- обьяснил ситуацию, получил документ на подачу заявления для выплаты, заполнил его и прикрепил 8 фото и акт от УК, все отправил по wats up. Через пару дней страховой агент, проверив все документы, задала пару уточняющих вопросов и отправила мое заяление на согласование выплаты. 28.09- Были высланы документы, 07.10- Получено мной страховое возмещение, причем больше чем я запросил (на кухню 6 квадратов запрошено 16 000 р, мне перечислено -18 200р.). Однозначно буду рекомедовать эту страховую. Так же хочу выделить своего страхового агента, Светлану Денисову, за вежливость, адекватность и профессионализм. 10/10
Ренессанс Страхование
Страхование недвижимости
Ренессанс страхование
8 октября 2020

Здравствуйте, Виктор Викторович.

Спасибо за ваш отзыв.

Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных непредвиденных ситуаций и радовать скоростью решения вопросов.

Желаем приятного настроения!

9 октября 2020

Гуменный Виктор Викторович, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.