Екатерина
27 февраля 2019
Динамят по срокам и кидают на деньги!
Обратилась в компанию в ноябре прошлого года. Страховой случай ДТП (разбит капот), виновница я, но КАСКО должен это покрывать, за что-то же я деньги плачу в конце концов! Добилась оценки стоимости, мне все документы дали подписать и сказали ждать звонка с подтверждением ремонта. Прошла неделя, а потом ещё неделя, а потом месяц. Про меня будто забыли. В итоге дозвонилась сама, песня та же, что и у всех «перезвоните позже». А куда уже позже-то?! Прошло полтора месяца (на тот момент), машина разбита, я, честно говоря, тоже. Куда позже?! Поехала в офис разбираться. Толку это не дало. На тот момент я уже поняла, что меня кидают на деньги и я мало что могу сделать в этом случае. Повезла машину в ремонт. Так там мне сказали, что стоимость повреждений куда больше чем насчитали при первой оценке! Нашла деньги, отремонтировали. В НАСКО звоню до сих пор периодически, надеюсь на хоть какое-то решение ситуации, хочу расторгнуть договор. Уже понимаю, что никаких денег мне никто не даст. Но хоть с нормальной страховой заключу и забуду об этой жести!
НАСКО
Каско
ПроверенХимки

Вячеслав
19 апреля 2019

Екатерина, у меня такая же проблема