Светлана
2 ноября
О профессизме менеджера компании
Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о компании Капитал лайф, а также отметить грамотную работу менеджера К. Светланы. Очень профессиональный и неравнодушный сотрудник! За 5 лет знакомства с компанией Капитал лайф она смогла дать исчерпывающие ответы на мои вопросы и помогла с налоговыми вычетами на мой страховой продукт по программе престиж для взрослых договор № 5016\*\*\*\*86. Светлана побеспокоилась обо мне, как клиентке, заранее пригласила меня на встречу, мы очень быстро оформили документы на налоговый вычет за 3 последних года. Это очень важно для меня, редко встретишь заботливых и компетентных менеджеров, таких как Светлана! Не чувствовалась какая-то предвзятость в общении, не было навязывания услуг. Я даже в этот же день заинтересовалась страховым продуктом Драв и оформила договор № 503\*\*\*\*049. Спасибо большое передайте Светлане! Приятно иметь дело с такими порядочными и добрыми сотрудниками)
Капитал Лайф Страхование Жизни
Накопительное страхование жизни
ПроверенКрасноярск
КАПИТАЛ LIFE
6 ноября

Добрый день, Светлана! Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Качество сервиса для нас всегда на первом месте. Слова благодарности обязательно передадим Светлане и отметим ее профессиональный подход. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким! С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»