24 октября
Отзыв все понравилось рекомендую
Сотрудничаю с компанией Капитал Лайф с 2013 г. , Тогда компания называлась Росгосстрах — Жизнь, первый свой договор открыла на дочь и ее застраховала по программе «Дети» Классика «, в прошлом 2023 году он закончился и всю сумма компания перечислила по нему. Можно сказать в 2013 г. Я встретилась с профессионалами своего дела. Все агенты на протяжении всех этих лет доброжелательно, доходчиво объясняли и предлагали продукты компании. Запомнилась агент Галина. На протяжении продолжительного времени она вела меня по программе» Дети " Классика». Участвовала в сопровождении моей программы от несчастных случаев «Контроль за ситуацией» Оптимум» (2018–2019 г.). В 2019 г. Оформила договор № \*\*\*\*\*\*\*\*\*\* по программе сбалансированные инвестиции, после ее завершения всю выплату получила 04.10.2024Г. Сейчас у меня действующие программы Комплексная программа» Драйф " договор № \*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\* и» Престиж для взрослых» с 2023 по 2028 г. Договор № \*\*\*\*\*\*\*\*\*\*. Дочь подросла и сама участвует в программах» Престиж для взрослых «на 5 и 10 лет. Мой действующий страховой агент Лайсан очень чуткий порядочный человек. Всем советую сотрудничать с компанией Капитал Лайф!
Капитал Лайф Страхование Жизни
Накопительное страхование жизни
ПроверенМагнитогорск
КАПИТАЛ LIFE
25 октября

Добрый день, Юлия! Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что наша работа вдохновила на его написание. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотруднику и отметим его работу. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким! С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»