Алевтина
15 сентября 2023
Положительный отзыв о страховой компании
В 2022 году по договору коллективного страхования получила выплату в связи с травмой и осталась не разочарована размером выплаты, скорее, даже довольна. Учитывая положительный опыт, в этом году застраховала себя и мужа по программе Марс. Также рекомендовала родственникам оформить в этой компании страховку, что они и сделали. Хочу выразить огромную благодарность моему страховому агенту Оксане. Она всегда понятно и чётко объясняет все условия страхования, а также отвечает на возникшие вопросы. И в любое время суток готова помочь в решении вопросов.
Капитал Лайф Страхование Жизни
Страхование жизни
Проблема решенаМосква
КАПИТАЛ LIFE

Добрый день, Алевтина!

Приятно знать, что обслуживание в нашей компании вызывает у Вас позитивные впечатления, которыми хочется поделиться.

Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохраниться надолго.

С удовольствием передадим Ваши слова Оксане и отметим ее работу.

Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!

С уважением, Нефедова Наталья

Центр клиентского сервиса

ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»

15 сентября 2023

Здравствуйте, Алевтина! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО, номер полиса и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

22 сентября 2023

Дополнение автора от 15.09.23: В этом году оформила в страховой комании Капитал Лайф два договора страхования по программе Марс. (5****22624, 503****2616). Застраховала себя и мужа. Ранее пользовалась услугами компании и получила выплату по травме при коллективом страховании, и не была разочарованная. А скорее довольна, поэтому ещё раз решила застраховаться. Также предложила своим родственникам оформить в компании договор страхования. Очень благодарна своему страховому агенту Варанкиной Оксане за внимательное отношение к нам. Всегда чётко и понятно объясняет условия страхования, отвечает на возникшие вопросы. В любое время суток и в выходные дни готова помочь в решении вопросов. Спасибо. С уважением Алевтина Валерьевна.