Дмитрий
19 октября
Идут в ногу со временем
Сейчас занят созданием своего ИП, и некогда ездить в офис страховой компании для оформления ОСАГО. Решил пробовать это сделать через мобильное приложение. Скачал на смартфон, места кстати занимает немного в телефоне, зарегистрировался быстро, там все просто, никаких бесконечных проверок капчи. Приложение хорошо структурированно, не водят кругами при заполнении формы на оформление полиса. Есть ещё чат-бот на случай, если что-то непонятно. Приложение работает стабильно, никаких сбоев. За 15 минут все заполнил и отправил форму. А готовый полис мне прислали на следующий день.
Ингосстрах
ОСАГО
ПроверенСамара
Константин Локшин
22 октября

Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о продлении электронного полиса ОСАГО. Нам очень приятно, что вы отметили удобство пользованием нашим мобильным приложением! Мы всегда стараемся адаптировать наши онлайн-услуги таким образом, чтобы облегчить вашу задачу и сделать процесс заключения и продления договора максимально удобным и быстрым для вас. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки клиентов. Мы будем рады вам помочь! Спасибо, что выбираете Ингосстрах!