Ильдар
16 марта 2024
Выплаты по ОСАГО
Разочарованы данной страховой. 5 Лет страховали машину в Ингосстрахе. Все было хорошо пока не стали пострадавшими в ДТП. Машине 2,5 года. На ремонт доплатили столько же своих денег сколько и оценили ущерб авто. Не рекомендуем. Больше страховать я у них не будем.
Ингосстрах
ОСАГО
Ковылкино
Константин Локшин
21 марта 2024

Здравствуйте! Компания осуществляет урегулирование убыток строго в соответствии с Правилами ОСАГО и действующим законодательством. Между вами и компанией было заключено соглашение об урегулировании страхового случая, в соответствии с которым компания осуществила оговоренное соглашением страховое возмещение. При заключении соглашения об урегулировании страхового случая без проведения независимой технической экспертизы транспортного средства или независимой экспертизы (оценки) поврежденного имущества потерпевший и страховщик договариваются о размере и порядке осуществления потерпевшему страхового возмещения в пределах срока, установленного Правилами ОСАГО. При этом, п. 5.7 соглашения предусмотрено, что изменение условий соглашения возможно только путем заключения сторонами дополнительного соглашения Дополнительно согласно требованию на вашу электронную почту были направлены запрошенные документы.

17 марта 2024

Добрый день, Ильдар! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву обращались ли вы по вопросу расчета назначенной суммы страховой выплаты напрямую в страховую компанию? Просили ли предоставить калькуляцию расчета?