Николаевич
13 марта
На сайте нет информации о полисе по номеру
Полис ОСАГО покупал в октябре 2023 года, в интернете, полись выбрал через сравни. Проблема в том, что на сайте Ингосстрах не могу найти информацию о моем полисе по номеру. Звонил в Ингосстрах, там сказали что полис есть и на сайте появится позже. Спустя пол года на сайте Ингосстрах полис так и не определяется по номеру. При регестрации на их сайте показало что электронная почта уже зарегистрировнна, в итого по электронной почте так и не получается зайти в личный кабинет. Работа сайта очень не понравилась, звонок на горячюю линию компании результатов не дал. Теперь жду, что бы быстрее закончился срок действия полиса. Больше в Ингострахе покупать полис ОСАГО не буду. Так как не понятно дейсвителен он или деньги выкинуты на ветер и машина не застрахована.
Ингосстрах
ОСАГО
Проблема решенаМурманск
Константин Локшин
14 марта

Здравствуйте! Договор страхования успешно оформлен и направлен на ваш адрес электронной почты, указанный при оформлении. Также полис отображается в вашем личном кабинете. Продублировали отправку полиса. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.

16 марта

Михаил Николаевич, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?