Вадим
5 августа
Спасибо за Вашу работу!
Хотел поблагодарить сотрудников компании за отзывчивость. В результате потопа дом получил повреждения. Ожидал, что при обращении в компанию по ипотечному страхованию будут делать все для того, чтобы не платить по убытку. Однако моему удивлению небыло предела, когда все повреждения обсуждались и выплаты были без проблем по всем позициям и главное в рыночных ценах, а не заниженые по какой-нибудь методике. Раньше было без разницы где страховаться — теперь я клиент только ингосстрах!
Ингосстрах
Страхование недвижимости
ПроверенОренбург
Константин Локшин
11 августа

Вадим, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв об урегулировании страхового случая по полису ипотечного страхования. Безопасность и спокойствие наших клиентов – приоритетные задачи Компании. Мы понимаем, насколько важно быстро восстановить своё имущество и вернуться в привычный ритм жизни после наступления страхового события, поэтому наши специалисты с особым вниманием относятся к каждому случаю, стараясь максимально оперативно принять решение по страховому событию и произвести полноценную выплату возмещения. Мы стремимся делать всё возможное, чтобы быть для вас надёжным партнёром в любой ситуации, а ваша обратная связь мотивирует нас стать ещё лучше! Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Будьте уверены, мы не подведём!