Павел
С огромным уважением к компании Ингосстрах.
Я более 20 лет сотрудничаю со страховой компанией Ингосстрах. Раньше в качестве сотрудника другой страховой компании отдавали риски в перестрахование. Квалификация перестраховщиков Ингосстраха высшая. Страхую всё это время свой коттедж. Когда на соседнем участке загорелся дом, у нас потрескались все стеклопакеты со стороны пожара. Выплату Ингосстрах провёл в кратчайшие сроки и денег хватило на замену всех стеклопакетов. Оформление договоров страхования оперативное. Оформляю все это время страховку через одного и того-же агента.
Ингосстрах
Страхование недвижимости
Константин Локшин
11 марта

Павел, здравствуйте. Благодарим, что поделились с нами своим опытом взаимодействия с нами! Рады узнать, что вы довольны результатами нашего сотрудничества и урегулирования страхового случая по страхованию недвижимости. Ваша обратная связь – лучшая награда для нас и подтверждение нашего профессионального подхода. Мы знаем, что страхование имущества – серьезное и ответственное дело, поэтому с особым вниманием относимся к каждому случаю и стараемся максимально оперативно принять решение по страховому событию и произвести выплату возмещения. Выражаем вам искреннюю благодарность за проявленное доверие и выбор нашей компании. Мы надеемся, что мы смогли превзойти ваши ожидания и сформировать позитивное представление о страховых услугах. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше оставаться для вас надёжным партнёром!