Самая ужасная компания Чулпан, За дом заплатили 100 тыс руб, а страховали на 600000 руб, судимся 3 года уже, приезжают ещё ругаются на экспертизу, черти чулпановские
Чулпан
Страхование недвижимости
Бавлы
Юлия Цветкова
5 апреля 2023
Дополнение автора от 05.04.23: Ужасная компания, невыплачивают страховку за дом ,судимся 3 года. Даже не думайте тут страховаться. Персонал грубит хамит
Юлия Цветкова
5 апреля 2023
Добрый день, Василь ! Для того чтобы мы могли засчитать отзыв, пожалуйста, опишите отдельным комментарием к отзыву, свою проблему со страховой компанией более подробно (какая страховка у вас была оформлена, что произошло, страховая компания смогла аргументировать сумму расчета выплаченных средств)?